Colesterol, Triglicerídeos, Ômega 3 e Riscos Cardiovasculares

   Hello Todo mundo!


Essa semana, tive que obrigatoriamente que revisar um material que em resumo, costumo ter bastante material guardado sobre o assunto. Porém meu computador deu problema (pasmos 4 meses de uso) e acabei tendo que pesquisar denovo artigos na internet. O que foi muito bom, pois só reforçou o que eu já sabia.
   Sem mais delongas, deixo aqui os links de dois dos quais achei bem interessante. Sendo que um deles é de Dan L. Waitzberg, Professor Associado do Departamento de Gastroenterologia da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo (FMUSP). Livre-docente, doutor e mestre em Cirurgia pela FMUSP. Chefe do Laboratório de Metabologia e Nutrição em Cirurgia (Metanutri), LIM 35, do Departamento de Gastroenterologia da FMUSP, uma revisão bibliográfica e o outro é um estudo Experimental muito interessante, realizado com ratos sob a administração de ômega 3 diariamente no período de 15 dias, nos quais foram divididos em dois grupos, hipercolesterolemico e não hipercolesterolemico. Bem legal vale ler os dois. Um tem 36 páginas, e o outro menos de 10!
  Vai encarar? Vale a pena!
ômega 3- o que existe de concreto - Clique aqui -Resumo Dan L. Waitzberg

Estudo Experimental - ômegaa 3 e relaxamento endotelio


Saudações da Nutri, Luna Araujo!

Instagram: @luna.araujo
Snap: lunaaraujoo
Facebook: LunaAraujoNutricionista

Comentários

Postagens mais visitadas